Страница 1 из 1

Антиволодин-1,ч.9

Добавлено: Ср сен 14, 2016 2:29 pm
Пeнcиoнep
- команда-мечта. Но мечты мечтами, как же осуществить эту мечту на практике? Более того, покажите того хозяина команды, который не хочет иметь такую команду. Но почему-то олигархи не стоят в очереди в подъезде АВ, на коленях умоляя открыть им тайну «изготовления» команды-мечты.
Надо сразу понять, что идея подобной команды утопична. Если АВ хочет строить команду «с нуля» из юношей, то почему именно в эту команду пойдет очень много желающих. Хотя бы для того, чтобы было на ком применить «семь уровней отбора»? Это надо несколько тысяч желающих, как минимум. А в реальности больше.
Хотим мы этого или не хотим, но мы живем в реалиях, когда переходы игроков неизбежны, железного занавеса у нас нет. Допустим что под мудрым руководством АВ эта команда заиграет хорошо, есть уверенность что ее не раскупят? Вот вам пример: Боруссия Дортмунд из дешевых молодых игроков делает симпатичную команду.
Каждый год она теряет ведущего игрока- Шахин, Кагава, Гетце, скоро Левандовски. Результаты уже не те. Только примерно 10 клубов мира могут позволить себе сохранять составы. Из них есть только 2 примера когда костяк команды составляли свои воспитанники. Это МЮ в 90-е, начало 2000-х http://www. sports. ru/tribuna/blogs/alexferguson/550577.