Сначала копилка, потом хранилище для журналов

Ответить
Аватара пользователя
Diabolus666 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср фев 15, 2017 2:54 pm

Сначала копилка, потом хранилище для журналов

Сообщение: # 40Сообщение Diabolus666 
Ср фев 15, 2017 3:51 pm

Удивительным фактом экономии стал пережитый экономический кризис, экономят даже те, кто никогда этого раньше не делал. Копилки все больше становятся символом экономии и рачительности хозяев. Но только и в примере с вазами-матрешками их жаль разбивать, это какой варварский шаг, это не копилка.
Копилка Anti Crise, это еще и стул деревянный для кафе либо любого другого помещения, который дизайнеры назвали «антикризисным», то есть помогающим экономить. Так же как и в копилке в стуле проделано отверстие, оно находится в спинке стула.
Сама спинка стула полая, поэтому и может быть хранилищем для мелких денег. Но отверстие так устроено, что раньше времени хозяин копилки никак не сможет достать свои сбережения.
И только при финансовых трудностях или полном «накоплении» стулом богатств его можно будет вскрыть, воспользовавшись прилагающимися инструментами. В спинке стула находится небольшая пила, ее необходимо извлечь и отпилить «заглушку» в торце сидения. После таких манипуляций со стулом он перестанет быть копилкой, но может послужить небольшим хранилищем для других целей. Например, для печатных изданий, словарей, конспектов, книг и справочников.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя