Уроки макияжа – Шарлиз Терон

Ответить
Аватара пользователя
-BИPУC_666
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср мар 01, 2017 1:08 pm

Уроки макияжа – Шарлиз Терон

Сообщение: # 83Сообщение -BИPУC_666
Ср мар 01, 2017 2:06 pm

Шарлиз Терон она не только хорошая актриса, она предмет зависти для женщин и мечта многих мужчин. Имея персикового оттенка кожу, светлые волосы и пухлые губки она свела сума многих поклонников. Шерлиз Терон родилась 7 августа 1975, ее рост 1,77 см и она всегда в прекрасной форме. Секреты Шерлиз просты. Она часто пользуется мерцающими золотыми тенями или карандашом, которые придают глазам блеск и омолаживающий эффект. Давайте более подробно разберемся в секретах красоты Шерлиз Терон.
Выбирая основу, Шарлиз предпочитает тон со светоотражающим частицами, он выравнивает кожу и омолаживает ее визуально. Но, прежде чем приступить к нанесению тона, Шарлиз Терон пользуется консилером, что бы скрыть небольшие недостатки (круги, покраснения).
Прежде чем приступить к глазам, следует сказать, что брови женщины должны быть всегда в идеальной форме. Если потребуется, спросите совета специалиста, который подскажет какая форма бровей вам больше всего идет, в зависимости от формы лица вам подберут идеальную форму. Потом, в домашних условиях коррекция бровей не вызовет сложностей и сомнений.
Зеленым глазам Шарлиз подходит коричневая мягкая подводка, которую наносит как на верхнее, нижнее и на внутреннее веко. Накрасьте ресницы.
Румяна – персиковые румяна придают свежесть лицу и рельефность. Нанести румяна просто, улыбнитесь и начиная от выпуклых мест (яблочки) проведите кистью до скул, хорошо растушуйте.
Шарлиз предпочитает теплые оттенки помады, обычно карамельного или персикового цвета. А что бы придать губам обьем нанесите на серединку губы немного блеска.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей