Как улучшить пищеварение

Ответить
Аватара пользователя
ДиcкoMaфия
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн май 02, 2016 8:24 am

Как улучшить пищеварение

Сообщение: # 111Сообщение ДиcкoMaфия
Пн май 02, 2016 9:21 am

Морковь, свекла, сельдерей и редька не только вкусные и полезные, они еще увеличивают выделение желудочного сока, улучшают пищеварение, а также способствуют выведению из организма вредных продуктов обмена.
Итак, по порядку: всеми любимая морковь, не только дополняет различные салаты и блюда, которые давно приелись на вашей кухне, но и обладает очень полезными свойствами. Этот корнеплод содержит каротин, который жизненно важен для человеческого организма. Более того, морковь снимает утомление.
Свекла не уступает моркови почти не в чем. Она содержит в себе калий, фосфор, клетчатку кальций, цинк, железо, витамины С, РР, Е, органические кислоты. Ценный и незаменимый овощ, нормализирует работу печени, очищает сосуды, улучшает память. И это далеко не весь перечень полезных вещей, которые оказывает на организм свекла.
Благодаря витаминам, которые содержатся в сельдерее, таким как: К, С, Е и провитамина А, он эффективно очищает организм от шлаков, укрепляет сердечную мышцу, улучшает аппетит, благоприятно воздействует на пищеварение и состояние нервной системы. Незаменим для людей страдающих избыточным весом.
Грубая растительная клетчатка, которая содержится в редьке, хорошо обеспечивает работу кишечника, выводит избыточный холестерин из организма. Содержит в себе большое количество фосфора, серы, хлора, калия, натрия, кальция, магния. Обладает желчегонным и мочегонным свойством, стимулирует выделение желудочного сока, возбуждает аппетит.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей