С вами. Здесь.

Ответить
Аватара пользователя
MuCTeP-X 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт сен 20, 2016 8:25 am

С вами. Здесь.

Сообщение: # 136Сообщение MuCTeP-X 
Вт сен 20, 2016 9:22 am

Ну вот и разгреблись немножко с домашними делами.
А занимались мы заготовкой всего на зиму. Так сложились обстоятельства неожиданно, что пришлось картошку и морковку перевезти домой прямо сейчас. Перевезли, высушили все и опустили в погреб. Морковку мы на зиму не запасаем, она продается во всех магазинах, а в этот раз у тех людей, у которых мы покупаем картошку, случился небывалый урожай морковки и лука. Пришлось помочь людям и кое-что забрать к себе. Лук тоже высушили и сплели его в косы. Плела мама, у меня для этого просто не было времени.
Мы съездили за мёдом. Купили в этом году четыре банки по 3 литра. Мы всегда столько покупаем.
А еще во время нашего отсутствия дети купили по условной цене кроликов. Я хотела всех их вместе из дома выгнать да передумала. Они сказали, что все будут помогать. А я, типа, дура и не понимаю, что с работы и с учебы они приходят ближе к 7 вечера и в квартиру, а не в дом. Потому с этой ушастой оравой мне самой справляться придется.
А ушастых и правда целая орава. 7 беременных крольчих, две из которых сегодня окотились и принесли нам 16 мелких крольчат, и один наглый самец. Муж и младший сын уже три дня клетки клепают. И не абы какие, а капитальные, зимние.
Да и по мелочам всякого разного хватало.
Все, теперь я вернулась. Завтра после обеда уже засяду с вами основательно. В первой половине для поеду туфли и сапоги покупать. Холодно уже.
А у вас тоже холодно.
А так хочется снова на море. На теплое, синее с бирюзинками Средиземное море, где одинаково тепло и душе, и телу, и попе, если не искать на нее приключений. А я и не искала, они сами приставали… приключения.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость