Вибрирующие контейнеры.

Ответить
Аватара пользователя
_П_У_Л_Я_Cнaйпep_Любви
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср дек 09, 2015 3:05 pm

Вибрирующие контейнеры.

Сообщение: # 164Сообщение _П_У_Л_Я_Cнaйпep_Любви
Ср дек 09, 2015 4:02 pm

Вибрирующие контейнеры загружаются более полно. Например, производительность контейнера размером 1060x1825 мм составляет 10—15 тыс. ручек для отверток за одно наполнение.
Наиболее часто используемый абразив — пемза. Обработка производится в сухом барабане. На 0,764 мг изделий необходимо 0,5—1,0 кг порошка пемзы. Количество абразива зависит от формы деталей. Изделия из древесины с грубым строением требуют больших затрат абразива. Чрезмерное количество абразива не приводит к заметным преимуществам, а недостаточное значительно удлиняет время обработки.
Для получения хорошо отшлифованной поверхности требуется от 2 до 8 ч и более. После окончания обработки дверь контейнера заменяют перфорированной пластиной и детали перемешивают, удаляя пемзу и древесную муку из барабана и с поверхности деталей. Иногда для удаления смеси пемзы и древесной муки детали помещают в перфорированный барабан и добавляют некоторое количество крупных опилок. Дополнительную информацию по этому вопросу можно получить в публикациях и
Линей в серии испытаний измерил касательные и нормальные силы, возникающие при срезании шпона без обжимной линейки с древесины сахарной сосны, виргинского и серебристого тополей. Испытания проводились на насыщенной древесине при нормальных температурах с постоянным положительным задним углом 30.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей