Крупногабаритные элементы

Ответить
Аватара пользователя
-ANONIM-
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2016 9:25 am

Крупногабаритные элементы

Сообщение: # 168Сообщение -ANONIM-
Чт мар 24, 2016 10:23 am

Для образования пазов на поверхности ребер кровельных покрытий к бортовым доскам прикрепляют отрезки круглой стали диаметром 6 мм, имеющие вид зубьев пилы.
В Венгрии обычно применяют крупногабаритные элементы, поэтому использование в качестве шаблона плит, изготовленных в другом месте, нецелесообразно, так как такие модели были бы нетранспортабельны. Возможно, однако, производить сборку матриц, состоящих из нескольких, ограниченных поперечными ребрами секций, изготовленных с применением указанных выше шаблонов. Тот же способ может быть применен для изготовления сборных матриц не только при помощи образца и бетонного элемента, но и путем применения гипсовых или деревянных моделей. Матрицы делаются обычно пустотными и благодаря этому обладают небольшим весом. В этом случае нет надобности расчленять их на отдельные элементы.
Описанный способ изготовления матриц является по сравнению с применявшимся до настоящего времени более совершенным. С другой стороны, расчлененные на отдельные элементы матрицы могут быть легче приспособлены для производства изделий, имеющих иную ширину или длину.
Для железобетонных оконных переплетов могут применяться бетонные и металлические матрицы. Металлические матрицы состоят из двух частей - нижней и верхней. Обе части имеют прямоугольную форму.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость