Монтаж и отделка домов

Ответить
Аватара пользователя
Dj_POLINA 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн июн 06, 2016 12:25 pm

Монтаж и отделка домов

Сообщение: # 170Сообщение Dj_POLINA 
Пн июн 06, 2016 1:23 pm

Несомненный интерес особенно для ремонтно-строительных организаций и индивидуальных застройщиков представляют архитектурно-планировочные решения поселковых крупноблочных домов на четыре комнаты (Ростовсельпроект — авторы архитекторы Л. Д. Ханин и В. П. Ищенко).
В крупноблочных жилых домах с двухрядной разрезкой стен из сборных заводских элементов по этому проекту предусматривается использование мансарды для размещения в ней жилых помещений.
На показан крупноблочный сборный дом с мансардой. Квартира этого малометражного дома состоит из четырех жилых комнат с общей жилой площадью 56,7 м2, из которых две в мансарде.
Крупные кирпичные блоки. Производство и успешное внедрение крупных малоцементных шлакобетонных блоков в практике сборного строительства Ленинграда, Москвы, в Ростовской области, Краснодаре и других городах привело к применению более тяжелых крупных блоков из крупнопористого бетона и, наконец, из кирпича.
Кирпич еще в течение ряда лет останется важным стеновым материалом. Поэтому необходимо полностью вытеснить в ближайшие же годы ручную кладку стен штучным кирпичом. Для этого требуется разработать конструкцию крупных блоков из кирпича, блоков, изготовляемых заводами на щебеночно-керамическом заполнителе, наладить заводское их производство.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей