Даллеко ли до Талллинна?…

Ответить
Аватара пользователя
Пpинцecca
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср мар 09, 2016 8:30 am

Даллеко ли до Талллинна?…

Сообщение: # 27Сообщение Пpинцecca
Ср мар 09, 2016 9:27 am

Новый проект студии «dekorkuznetsov» дизайнеры в шутку называют «Даллеко ли до Талллинна?…». Это лаконичный, функциональный и добротный интерьер, заказчиком которого является эстонец, проживающий на данный момент в Киеве.
Общая площадь квартиры 120 кв. метров. Почти все предметы её интерьера создали дизайнеры студии «dekorkuznetsov», хотя на первый взгляд может показаться, что все это было привезено из Таллина или Стокгольма.
В квартире, в левой её части разместился блок, который используется как шкаф прихожей, в которой имеются небольшие ступени из ясеня, здесь же располагается санузел и постирочная.
Дизайнеры для создания этого интерьера выбрали березовую фанеру и массив ясеня. Со шкафом сливаются и двери прихожей, выполненные от пола и до самого потолка.
В центральной части установили библиотеку. Здесь же находится и камин, поэтому полочная система отвечает всем требованиям безопасности. Оригинальной является и комната для девочек-близнецов, она имеет способность к трансформации в соответствии с ростом и взрослением детей.
Дизайнеры ответственно подошли к созданию этого интерьера и подчеркнули традиции и особенности стиля жизни эстонской семьи, сделав тем самым квартиру максимально удобной для них.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей