Макси сумка – опять в моде!

Ответить
Аватара пользователя
Пapeнь_в_Чёpнoм
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср июн 15, 2016 10:18 am

Макси сумка – опять в моде!

Сообщение: # 72Сообщение Пapeнь_в_Чёpнoм
Ср июн 15, 2016 11:16 am

Если прошлой весной нам советовали отдавать предпочтение маленьким сумочкам в почтальонском стиле, то этой весной в моде опять большие, вместительные сумки, максимальных размеров. И так еще одна модная тенденция весны 2016 – макси сумка, посмотрим же, какие модели таких сумок предпочитают голливудские звезды.
Модные тенденции весны 2016 – макси сумка
Оливия Палермо одета в духе истинной модницы: брюки в цветочный рисунок, топ неонового цвета зеленого лайма, жакет, украшенный кудрявым мехом, леопардовые туфли и красивая кожаная макси сумка кирпичного цвета.
Рози Хантингтон Уитли, создала более простой, но очень шикарный образ, скопировать который не составит особого труда: черные легинсы, ботильоны, кожаный пиджак цвета бургунди, шарф и большая матерчатая сумка гексагональной формы.
Большая сумка бежевого цвета это еще одна модная тенденция весны 2016. Лучше если она будет прямоугольной формы, из кожи, замши или их смеси. Сумки Хлое и Сальмы прекрасно вписываются в этот тренд!
Золотистые габаритные сумки являются неотъемлемой частью гардероба с неоновыми вещами. Вот, например, посмотрите, как хорошо она смотрится в сочетании с ярко красным и серым на ЛиЭнн Раймс.
Раз мы все равно коснулись неонового цвета, то посмотрите, как Ким Кардашян обыграла жакет цвета фуксии: шелковым комбинезоном черного цвета и классической черной сумкой от Гермес (Hermes). Кстати без черной классической макси сумкой этой весной не обойтись!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя